punch coco
2 participants
Page 1 sur 1
punch coco
Bonjour,
J'aimerais faire un punch coco pour 30 personnes
je voulais donc savoir si ce genre de punch pouvais se préparer longtemps à l'avance ou non, parce qu'on m'a dis que le lait de coco devenait acide une fois ouvert....
merci
J'aimerais faire un punch coco pour 30 personnes
je voulais donc savoir si ce genre de punch pouvais se préparer longtemps à l'avance ou non, parce qu'on m'a dis que le lait de coco devenait acide une fois ouvert....
merci
eva- Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 04/08/2007
Re: punch coco
Bonjour
Oui effectivement
il est plutot conseiller d'introduire la coco la veille ou le jour même pour éviter la fermentation qui gacherait toute la préparation.
Le Webtender.
Oui effectivement
il est plutot conseiller d'introduire la coco la veille ou le jour même pour éviter la fermentation qui gacherait toute la préparation.
Le Webtender.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|